Галерея-15 Осенние воспоминания. Леонид Афремов

Галерея -Ассоциации Созерцания
                КОНКУРС АССОЦИАЦИЙ « Г А Л Е Р Е Я »
 


Конкурс проходит в двухнедельном режиме:
-  10 дней пишем стихи,
-   4  дня голосуем.
*
Конкурс бесплатный

*
Призы:

1 место – 300 баллов
2 место – 200 баллов
3 место – 100 баллов

*
Личный приз от ведущей - 200 баллов



                ГАЛЕРЕЯ - 15

... У всех весна, а мы сегодня вспоминаем об осени. Конкурс я так и назову «ОСЕННИЕ ВОСПОМИНАНИЯ»
    
Представляю вам работу Леонида Афремова «Подавленные воспоминания»

Леонид Афремов родился в 1955 году в Витебске. В 1978 г. Леонид Афремов окончил Витебскую школу искусств, основанную Шагалом в 1921. В СССР он не получил известности, в 1990-х гг. уехал в Израиль, прожил там 12 лет и перебрался в США, сейчас живёт во Флориде.

Меня всегда поражало буйство красок на его картинах, всегда привлекала вот такая волнующая, плачущая яркими красками осень. Да и, конечно же, особенно мне нравится, что главная героиня его картин – ОСЕНЬ, ПОЛНАЯ СВЕТА!

Необычна его методика рисования. Леонид использует мастихин вместо кисти. Палитра — сам мастихин (нож), которым художники пользуются для удаления краски с холста.

Сайт художника: http://www.afremov.com/

И вот здесь очень хорошая подборка его картин: http://2photo.ru/2455-fotograf-christophe-kutner.html
Вы можете взять оттуда ЛЮБУЮ КАРТИНУ С ОСЕННИМ НАСТРОЕНИЕМ, которая вас вдохновит, и писать на неё свои стихотворные ассоциации.


*
ЗАЯВКУ для приёма стихов на конкурс размещаем в рецензиях под этим постом.
*
ОДИН АВТОР - ОДНА ЗАЯВКА, клоны участвуют отдельной рецензией.
*
Если у вас нет клонов - обращайтесь к ведущим, мы поможем разместить стихи.
*
Заявку оформить ОДНОЙ строкой (для удобства копирования в пост для голосования)
по образцу:

                Автор. Название стиха. Ссылка на текст на своей странице.
               
Пример:
                Галия Осень. Подавленные воспоминания  http://stihi.ru/.... 
                (не забудьте сами проверить ссылку)
*
Текст стихотворения - в рецензии.
*
Пишите свои ассоциации на представленную здесь картину.
Если у вас уже есть стихи, подходящие к данной картинке - приносите и их тоже!




Пишем стихи с 28 апреля по 7 мая,
голосование с 8 по 11 мая,
12 мая стартует новая картинка.

                Итак,
                «ОСЕННИЕ ВОСПОМИНАНИЯ»

               
                Ведущая – Галия Осень
               
    ------------------- Всем удачи, вдохновения и  разнообразных ассоциаций!----------------------