Люблю!

Ольга Бори
Стану нежной волшебною сказкою,
Растревожу нескромною ласкою,
Опьяню многозначащим шёпотом,
Поделюсь первобытным опытом.
 
Напою чистотою подснежников,
Растоплю твоё сердце снежное.
Обниму, улыбнусь опьяняюще
И пойму: Я ЛЮБЛЮ,Я ЖИВА ЕЩЁ!!!