Апрель

Смайл Лайф
Апрель чарует красотой
Почти согревшегося мира,
Летит волнующей мечтой,
Звуча, как сказочная лира.

Капель уже сошла на нет,
И птицы радостно - беспечны,
Волнует душу солнца свет
В весенних играх быстротечных.

Готова выпустить земля
Фонтаны пышного цветенья,
Березы, клены, тополя
Одеть в зеленое плетенье.

И бело-пенных лепестков
Рассыпать звезды над ветвями
Почти проснувшихся садов.
Апрель...Апрель сегодня с нами.