дети фанка

Руслан Шишкин
за пазухой бумбокс
в руках микрофон
мы парадокс
или просто фон

вот художницы
в узких платьях
ноги в ножницы
на занятьях

мне бы в Лацио
этим летом
мы на станции
под запретом

вольюм громко
в руках не кола
мы ползём
ибо мокро-пола

кушай с рук
мой микро не сон
мягкий звук
от Лес Пола Гибсон

плеер айпод
держи баранку
в кармане блокнот
поклоняюсь фанку