Видишь?

Лариса Мочалова
 Видишь берег моря?
 А за морем поле,
 А за полем небо,
 А за небом лес.
 Лес тот светлый-светлый,
 Сосны да берёзы,
 Ветками-узорами
 В солнышко залез.
 Там живут две птицы -
 Зорь и Предзаката.
 Пьют настой на травах
 Чистых родников.
 Собирают звёзды,
 Что упали ночью,
 Складывают возле
 Белых облаков.