Солнце греет висок...

Священник Андрей Гупало
Солнце греет висок
Через грязные стекла трамвайные.
Как вода сквозь песок
Утекают стихи тривиальные.
Остается лишь день...
Ослепительной, солнечной звонницей
Разразится апрель
И в ручьях придорожных повторится!