Живи сейчас

Анастасия Светозара
Не ожидай Ты светлый миг,
Взгляни на Этот дивный миг,
Ведь ты живёшь сейчас и здесь,
А не потом и не затем.

Люби, твори и будь Сейчас,
Как-будто это в первый раз.
Лети с открытою душой,
Ведь целый мир сейчас с тобой.

И от тебя идёт волна,
И вот она уже другому отдана,
А он её и дальше в мир несёт,
И непрерывно всё течёт.

Всё начинается с Тебя,
С любви Твоей, что открывает всем сердца,
Любовь вселенская с тобой,
Любовь твоя - твой путь святой.

Себя ты миру подари,
Улыбкой небо озари.
Оно же сразу отразит тебе
Улыбкой каждой на Земле,
Любовью близких нам людей
И каждой клеточкой твоей.

Рукой своею прикоснись к земле,
Она ответит ласково тебе,
Слезинки счастья ты увидишь на траве,
Засветит ярче солнышко в душе.

Земля твоя - душа твоя,
Согреет нежно и любя.
Ты обними весь мир своей душой,
Наполнятся тогда сердца людские красотой.

Всё начинается с Тебя,
С чудесного мига каждого дня.....