Ведь в счастье - главное - движение к нему! -

Иван Рогожин
===

Ведь в счастье - главное - движение к нему! -


"........Сломанная (Ивушка), но не побеждённая, стояла она в дожде, обливаясь горючими слезами расставания..."
                Ольга Кореневская




ххх

Я многое ещё не знаю,
хотя к познанию стремлюсь
и облаком-мечтой витая,
спеша душой,- не тороплюсь.

\Главнее, вдруг - не безмятежность
и не безумство новых чувств;
В Эдеме, где порхает резвость,
подспудно тлеет - адский труд.(?)

\Не тороплю мечты свершенье,
 в её сиянье - скорбен лик!
Ведь в счастье - главное - движенье
 к нему... ! -
.             Не завершенья МИГ !


ххх


Фото Неля Искандерова.Ульяновск.