Подружке детства - к дню рождения

Тамара Так
                Галине Александровой.

Хочешь, я подарю аромат
Самых любимых цветов?
Ты улови добрый взгляд
Утром, очнувшись от снов.

Хочешь в подарок букет
Вычурных орхидей?
Сквозь лепестки - нежный свет.
Сладость рождения испей!

Хочешь, вернёмся с тобой
В нашу родную "Мечту"?
Озером тихо пройдём,
Ты собери красоту.

Хочешь, приедем к тебе,
Весело ввалимся в дом?
И между дел, в суете
Спляшем и песни споём.

Ты не реви, погоди...
Мы поздравляем тебя!
Милая, дольше свети!
Ты добавляешь огня...

                27.04.11.
"Мечта" - наш пионерский лагерь на берегу Коркинского озера.