Душа моя куда-то вдруг ушла...

Светлана Макова
Давно уже подведены итоги,
Я тоже получаю... "за свое".
И хочется порой спросить у Бога:
"Ну почему?... нет, все не так... За что?"

Не рвусь к наградам, люди- просто милы.
Не жду я звезд на лычках и чинов.
Всегда скажу: "Прости", вдруг нагрубила...
Всегда пойму, приду без лишних слов...

И в тишине, где одиноко ветер
Расскажет про былые времена,
И дочка дома...только на рассвете,
Душа моя куда-то вдруг ушла...

И как-то все обыденно немило.
Как маятник... одна в ночи хожу...
Давно не радуют меня витрины...
И в шоколаде сласть... не нахожу..

И глупая улыбка - у-би-ва-ет!
И сердце перестало ворожить.
Судьба моя... все годики считает.
Я не могу, я не хочу так жить!