С тобой

Ольга Владимировна Кушнарева
Как хочется поплакать на родном плече,
И помолчать вдвоем с тобой
                при трепетной свече.
Как хочется услышать родного сердца стук,
И ощутить надежность твоих сильных рук.

И ночью в небе наблюдать упавшую звезду,
И вновь того мгновенья ждать,
                когда к тебе приду.
И чувств безумных не скрывать,
                и быть самой собой-
С тобой любить,с тобой страдать
                и рядом быть с тобой!