Люби, пока любится

Галина Рукосуева
Весной повстречала тебя на дорожке -
Не стало милее парнишки Серёжки.
Скажи мне  берёзка, я тихо спросила:
- Напрасно ль я сердце ему подарила.

Припев:      Люби пока любится,
             Пока молодая.
             Люби пока любится,
             От страсти сгорая.
             Люби пока любится -
             Берёзка шептала,
             И нежно листвою
             Меня обнимала.
               
Берёзка вздыхая, девчонке  призналась:
«На этой дорожке я клён повстречала.
И знает лишь ветер, как страстно любили,
Но  с милым, однажды, меня разлучили».

К  берёзке приходим, мы вспомнить былое.
Берёзонька с сыном и  нас стало трое.
Любовь своим детям, мы с нею дарили,
И о любимых весь день говорили.