Ты миру подари Себя

Анастасия Светозара
А жизнь идёт за годом год,
Всему приходит свой черед,
А может быть наоборот,
Когда не ожидаешь, всё придёт.
Не стоит ждать,
Быть может, лучше просто отдавать?

То, что твоё, раскрой любя,
и  миру подари себя,
Свою любовь, свою искру,
Чтобы людскую разогнать тоску.

Чтобы создать поля любви
По радуге, где нет краёв земли,
Тогда почувствует и вся земля,
Что к небесам ведет тебя твоя душа..