изверги извергали

Госпожа Лихачева
изверги извергали слова
мы-ча-ли мууками
гоняли по полю как мяч
меня
хватали `руками
 пинали `ногами
их было много так
а ты не спас меня
тебя там не было

казни себя
через повешенье
но ты умрёшь
а мстя не сбудется
казни меня
говна поменьше
ты приберёшься
и забудется