Ты еще долго будешь мне ночами сниться...

Ольга Владимировна Кушнарева
Ты еще долго будешь мне ночами сниться,
А я,проснувшись,буду думать о тебе,
И станут слезы по щекам моим струиться,
И оставлять на коже мокрый след.

Покоя нет в душе,лишь только пустота,
Совсем недавно ты была со мною рядом.
И гложет сердце неуемная тоска-
Мне никому теперь звонить не надо...