Любовь

Татиана Летунова Сухинова
Что такое любовь
Это лампа в ночи,
От которой светло, уютно.
Что такое любовь
Это пламя свечи
Догоревшее, может быть утром.
Что такое любовь
Это радость и свет
Это жизни предназначенье.
Что такое любовь
Это ты, когда есть
Величайшее Богом Творенье.