Эпиграмма на телефон

Сергей Глушков 1
Он очень нужен, как помощник
Его во всех квартирах ждут
Не утомим он, как работник
И что случись, к нему идут
Или бегут, коль рядом нету
Когда нагрянет вдруг беда
И опустив в него монету
Тебе поможет он всегда
Он как факир или кудесник
Пронзая время без труда
Тебе послать поможет вести
В другие страны, города
Он не нагреется, не лопнет
Он в обращенье очень прост
Его маршрутам нету ровни
Он самый длинный, прочный мост