Эпиграмма на урну

Сергей Глушков 1
В меня кидают, что попало
Не удивляюсь, когда льют
Не раз с помоями стояла
А то, нагадят, наплюют

Уйдут, а я стою и кисну
До верха с налитым дерьмом
Боюсь, что попросту закисну
Ах, если бы в нормальный дом

Где есть хозяюшки проныры
У коих всё в руках горит
Смогла б украсить я квартиру
Да жаль вот, доля не велит

Но где-то теплится надежда
Жить чуть получше, где уж в сласть
Хоть раз в неделю от невежды
В руки уборщицы попасть