Нежность

Татиана Летунова Сухинова
Мне руки нежно протяни
Согрею их своей любовью,
Всю ночь до утренней зари
Я буду для тебя той новью,

Которую искал и ждал,
Которой будешь восхищаться,
Ведь, ты от прошлого устал,
Так жизнью будешь наслаждаться.

Той жизнью, что рекой течёт,
Бурлит и не стоит в печали,
Любовь к тебе сейчас придёт
На самом утреннем начале.

Зажгутся в сердце огоньки,
Глаза игриво засверкают,
И даже в зимние деньки
Любовь сердечную узнают.