Со Старым Новым

Татьяна Александровская
Солнца луч пронзает небо,
Радость, красоту даря
Наряжает праздник светом
В середине января.

Помиритесь, те, кто в ссоре.
Пригласите в дом друзей,
Помогите тем, кто болен,
Добротой согрев своей.

Все тревоги вы отбросьте,
Позабудьте про печаль.
Позовите просто в гости
Всех друзей вы невзначай!

Наступает светлый праздник
Добрый Старый Новый год!
Пусть веселье, радость, счастье
Дарят жизнь вам без забот!