Ухожу

Юлия Никиенко
Ухожу
без смешных и ненужных прощаний
За спиной
(до мурашек дурных) -  пустота.
Как же так..
не волнуйся, не будет рыданий.
Тишина,
как ковер на полу, неспроста.

Каждый шаг
отдается в ушах нелюбовью
Каждый вздох
разрывает, калечит мечту.
В этот раз
мы финал предпочли предисловью.
Ухожу,
забирая с собой суету.