Тебе

Татиана Летунова Сухинова
Я так хочу тебя обнять,
Невозможно далеко ты
Всего до капельки понять,               
Решить проблемы и заботы.

Навеять светлую мечту,
Побежать к заветной цели
Достать счастливую звезду,
Какую раньше не успели.

Окунуться в мир прекрас,
Водой волшебною напиться.
Благословит природа нас,
С любовью вновь соединится.