Я ухожу не хлопнув дверью

Мария Стюхляева 2
Я ухожу не хлопнув дверью, я ухожу пусть не легко, и знаю, что за этой дверью мне будет плохо без него! А так же больно и обидно, но я любя прощу его, забуду ссоры и обиды , я отпущу его к другой. Пусть будет с ней ! Раз так уж вышла, пусть будет хорошо ему ! Пускай, я ухожу сегодня, не слово не сказав ему!!!