Пернатому

Татьяна Авантюра Сафина
Лишь пафос сквозит по строкам...
Мой Ангел, сожги меня болью.
Я, вновь, не успела по срока,
Твои крылья раскрасить любовью.
У меня за спиной рукоятки,
Всех вонзенных в меня заточек.
Мы с тобою играем в прятки.
Я хочу сыновей и дочек
От тебя... Воскреси душу снова.
Я боюсь просто чувствовать счастье.
Отряхни, в руки взяв меня, с пола.
Наряди в скромно - нежное платье,
В темный волос мой белые перья
Ты вплети, как в старинном обряде,
С губ своих дай попробовать зелье,
И спасенье найди в моем взгляде.