Добровольно принимая Грех...

Алексей Вронский
                "Бодливому козляти Бог рог не дал"
                Народная мудрость.





.
Бодливому Козляти рожки дал,
Однажды, зазевавшийся Всевышний.
Я тотчас их на деле испытал,
Как оказалось, опыт был не лишним.

Я перед всеми вами виноват,
Что выбирал себе не самых лучших.
НАСКВОЗЬ вас видя, искушённый взгляд,
Не обращал внимания на души.

Не удалось мне отыскать такой,
Чтоб, сохраняя лёгкий флёр загадки,
Любила забубённый гонор мой,
Достоинства ценя, и недостатки.

А сам, влюбляясь влёт и наобум,
Носил вас на руках, в Душе, и в сердце.
Порой не соглашался с этим Ум...
Но, что там ум, коль кровь кипит от перца!

И, добровольно принимая Грех,
Как в Океан вхожу в Любовь Большую.
...
Я не успею обаять вас всех,
Но...
РУКУ
КАЖДОЙ -
ТОЧНО
ПОЦЕЛУЮ...

*


*

                *
А.Вронский. "Добровольно принимая Грех"
28 апреля 2011 г. 00:25 мск.