Ангел

Нэстика Малиновская
Ангел в ночи мне руку подаст
Свет в моем сердце давно уж погас
Иду я в ночь
От всех, таких как ты прочь
Ангел в ночи мне будет сиять
Я тебя забуду, не буду страдать
Знаю, что все было хорошо
Но любовь зла, и мне все равно
Плакать страдать я не буду совсем
Мне это просто не зачем
После долгой ночи такой
Солнечный свет будут литься рекой!