Автопортрет

Валентин Подгурский
Автопортрет
             
              Что ж времечко пришло-
                я сплю на одеяле,
              Свернув его в комок,
                безжизненный предмет...
              Да, нет! Нормально все.
                Я даже не в опале.
              А просто старый стал,
                а проще старый дед.
             
              Жена все пристает:
                "Давай займемся сексом".
              А я ей говорю:
                "Ну, подожди чуток..."
              В ночи она ко мне
                прижмется теплым местом,
              А я соплю, соплю...
                Все счастье в том, что взмок.
              лето 1996г.