Не ангел...

Нэстика Малиновская
Ангелы очень ранимые
Ранить их очень легко
Душу задеть за живое
Тоже легче всего
Но найти ангела задача труднее
Чтоб был он искренний с тобою
И всех милее
Чтоб знал, что зовется любовью й мечтою
Так где их искать? – спросите вы
И существуют ли они вообще?
Я не уверена есть ли они на Земле.
В небесах летают наверно
Но есть ангел который не знает пока…
Что для кого-то он – ангел!
И живет он обычною жизнью
Радуясь каждому дню
И с улыбкой встречает прохожих
Предлагая помощь свою
И смотря на него каждый день
Понимаю, что без него не могу
Но признаться ему тяжело
Ведь он и сам знает давно
Как мне без него тяжело
Но не хочет он мучить меня
Ведь я не ангел, и летать не могу
А он свою жизнь проводит паря
В воздухе высоко лета
И это наверно наша судьба
Жить без друг друга всегда!!!