Грешна душа

Нэстика Малиновская
Моя душа грешна перед тобою
И совесть тоже  не чиста
Но как могли же мы с тобою
Забить… те наши времена
Забить, могли, не буду спорить
Но огонек остался наш
Не огонек любви, а огонек разлуки
Любовь прошла, оставив скуку, тьму и муки
Которые, терзают наше сердце
Оно и так почти не бьется
Один лишь миг и разобьется
На мелкие кусочки льда
Потом останется вода
А после, исчезнет и она
Моя душа грешна перед тобою
И совесть тоже не чесна
Но я всегда буду с тобою
До самого конца.