Девушка ветер

Нэстика Малиновская
Девушка ветер – летит, не заметит
Промчится рядом с тобой
И останется всего лишь твоей мечтой.
А ты, страдая дни и ночи
Не сможешь выбросить ее из головы
И о ней лишь твои мечты.
А она летает не зная
Что в нее ты влюблен
И любовью своей к ней окрылен.
Ты найти ее не можешь
Ведь не сидится ей на месте
И поэтому вы не можете быть вместе.
Любовь твоя все живет
И так проходит много дней
А вскоре и недель.
И когда ты стоишь уже над пропастью
И пульс твой учащенно бьется
И любовь вокруг тебя все также вьется.
Ты слышишь голос где-то из-за спины
«Стой, подожди, ты ворвался в мои сны
И от меня тебе просто так не уйти».
Оборачиваясь, ты  видишь ее голубые глаза
Дрожащие руки, которыми она обнимает тебя
И на ушко шепчет «я навсегда твоя».
А ты, поверив в свое счастье
Тихонько скажешь ей в ответ
«Тебя на свете лучше нет».