Душа

Нэстика Малиновская
Хочу научится любить
Чтоб меня насчитали бездушной куклой
Хочу научится страдать
Чтобы не было все однотонным
Хочу по ночам научится рыдать
Чтоб не было скучно без боли
Хочу научиться прощать
Чтобы не мучила совесть
Хочу научится летать
Чтоб как птица в небе парить
Хочу научится чувствовать боль
Ту, что душевной зовется
Ведь бить человеком самое главное в жизни
Но жаль что не стану я им никогда
Ведь с такой грязной душой
Никогда не возьмут на небеса
И искать я буду покоя
Пока не настанет пора
Перестану ходить я покругу
Успокоюсь наверно тогда.