Душевная боль

Нэстика Малиновская
Душевная боль терзает сердце
Одиночество и грусть, вечные ее спутники
После них остается только пустота и густая тьма
Которая, овладевает тобой полностью
И мрак поселяется в твоем сердце
И не видишь ты света, лишь черная-черная тьма
И нету ни веры, ни надежды в хорошее будущее
Которое час за часом несет за собою
Новые сюрпризы и испытания
Которые несут в себе
Боль и разочарование, ненависть, ложь и злобу
И ты  все чаще и чаще замысливаешся
Жив ли ты на самом деле?
И если да, то кто ты в этом пустом , одиноком и бездушном мире???