Любовь - боль

Нэстика Малиновская
Любовь – это больно, при этом всегда.
Так распоряжается госпожа судьба.
Разговоры что это прекрасно – все наглая ложь.
При мысли про это - меня бросает в дрожь.
Она с людей делает игрушку.
И манит их в свою ловушку.
Она лишат здравого ума.
Я это проверила сама.




Она приносит слишком много боли…