Месть

Нэстика Малиновская
Я не хочу ничего уже менять
Мне больше нечего терять.
Ведь все мои потери
Давно уж в пропасть полетели.
Среди них  и ты там есть
А во мне осталась только месть.
Месть к тем, кто зовется людьми
Ведь они не помогли мне тебя спасти.
Я отомщу за тебя
Ведь я навсегда твоя.
Как никогда
Месть моя будет сладка.
Они будут страдать
И о пощаде умолять.
И когда все уже будет позади
Ты меня к себе прими.