Не ангельская любовь

Нэстика Малиновская
Я люблю чувство свободы
Присущее нам
Дано от природы
Это знает каждый и сам
С раскрытыми крыльями
Летаю в небесах
Купаясь в рассвете
Бывает и такое на свете
Не только во снах
Но увидев тебя с высоты
Начала быстро падать я вниз
Ты ворвался в мои мечты
Как большой, красивый сюрприз
Когда мне было грустно
Умел ты рассмешить
Когда мне было больно
Ты делал так чтоб я хотела жить
Про все я забывала
Такое бывает
О тебе лишь мечтала
Но об этом никто не узнает
Твоя улыбка
С ума меня сводила
Ее, я, и сейчас не могу забыть
Твой  голос слышать мне приятно
С тобой дружить, для меня было опасно
Тебя я поменять хотела на друзей
Вот только не успела
И любовь оказалась сильней
Потом любовь трепало расстояние
Которое оказало на меня большое влияние
Я стала ненавидеть тебя за то
За то, что люблю тебя одного
Любовь хотела я убить
Но не знала как
Тебя мне не забыть
Особенно твой нежный взгляд
Вот такое чувство во мне творит любовь
Оставляя на сердце лишь тупую боль