Правда жизни

Нэстика Малиновская
Снова боль, терзает сердце
Снова смех, исчез внутри
Снова слезы по щеке
И тихий голос изнутри
Почему я не с тобою
Холодной этой ночью
Я образ помню твой
И мне не больно больше
Не чувствую твой запах кожи
И не бьется мое сердце
В унисон с твоим
Оно жило однажды
Но умерло с моей любовью
Слезами не поможешь
А делом не докажешь
Ровно в два ночи
Я умерла сегодня
А утром ровно в семь
Вернулась насовсем
Пришла к тебе домой
Несмело улыбнувшись
Скажу тебе в глаза
- «Нам лучше больше не встречаться!»
Я смело развернусь
Гордо уходя
А ты  глаза не отводя
- «Не надо» - крикнешь  вслед
А я тех слов не слыша
За угол заверну
Приду домой, напьюся  водки
И на полу усну
Обо всем забыв
А на утро в объятьях проснусь
С тобою вместе на кровати
Пойму то была не права
И быть с тобою моя судьба