Поговорите со мной

Елена Ильюшина
Поговорите  со  мной…  Не  словами  - душой.
Чтобы  взгляд    засиял   от  услышанных  фраз.
Чтобы   вашей   Мечтой,
                Окрылённой собой….
                Я смогла долететь до вас.

Вы  ловите  меня…   не руками   -  словами!
Они  лучше  всего  могут  мне  рассказать
О Любви, что  в  стихах
                вы   давно    доказали,
                от  которой  хотела  бежать..

Вы  держите  меня,   чтобы  дух  захватило,
Спойте   главную   песню   вашей  Любви.
И тогда   я   скажу:
                Я давно всё простила.
                Я   хочу  только  ВАС  любить!

                28 апреля 2011год.