Правельный выбор

Нэстика Малиновская
Отдавая нежность свою
Мечтала она лишь об одном
Чтоб минуты эти были вечны
Только вместе  с тобой.
Ради этого готова была на все
Вечно твердила она
И не понимала, как была не права.
Это все длилось недолго
Встречи, волненья, теплые прикосновенья
Сцены ревности и примиренья
А потом все по кругу.
Он ей начал изменять
Она страдать и на него орать
Ночами плакала в подушку
Но все же бросил он эту игрушку.
В лице ее виднелись слёзы
А он нашёл себе подружку
Забыв про все, что было между ними
На этом поставила она лишь точку
Сказав мне вот такую строчку
«Любовь бывает очень зла.
 Свой путь ты выберешь сама »