Стишок про себя

Нэстика Малиновская
Я слишком гордая
Чтоб унижаться
Я слишком резкая
Чтоб не дерзить
Я не позволю над собой смеяться
Ведь я могу и отомстить
Я очень хрупкая
Меня легко разбить
Я свет и мрак
Покой и страх
Я привкус неба на губах
Я день и ночь
Добро и зло, в одном обличье
Сою на грани этих мест
Со мною может бить прекрасно
Или на оборот ужасно
Ты скажешь мне лишь слово
В ответ получишь десять
В любви себя обмануть
Я не позволю никому
А коль получится это у кого-то
Приду и морду я ему набью
Вот все я про себя сказала
Признаться, я немножечко устала
Все это в себе хранить
На этом оборвется тоненькая нить