Страдание

Нэстика Малиновская
Я не верю в сказки,
Но по ночам о тебе мечтаю
Обняв любимую игрушку
Я молча та страдаю
И ночь длиннее года длится
Надо ж было мне так влюбится
Любовь поселилась в сердце моем
Жаль что только не в твоем
Я не плачу по ночам
Ведь слезы мои дорого стоят
Я не кричу на весь свет что я люблю
Я просто тихонько молчу
Я вру почти всем
Что тебя не люблю
Порою даже себе
Так жестоко вру
Вру о том, что забыла
Вру о том, что любила
Вру на каждом шагу о тебе
И все верят словам этим
Но я та знаю, что у меня творится в душе
Там все бурлит
И кровь кипит
А сердце бешено стучит
Как больно бывает порою
Вспоминать о тебе
Ты был моею мечтою
И твой образ до сих пор у меня в голове
Но знай, я в сказки не верю
И мечты в прах превращу
Перед тобой смело закрою я двери
И любовь свою я убью!!!