Любовь

Нэстика Малиновская
Любовь это сказка.
Любовь это сон.
Любовь это рай на земле.
Любовь это прекрасное свободное чувство.
Любовь, когда мы рядом и далеко.
Без любви мы завянем как цветы без воды.
На сердце тоска, словно после дождя.
Любовь это жар на сердце твоем.
Любовь это жизнь.
Ведь ней мы живем.