нырнуть в бездонные и чистые пруды...

Катя Кисляк
Вот улететь бы мне куда то в небо
И позабыть все боли и труды
Так хочется немножко по не воле
Нырнуть в бездонные и чистые пруды

И наслаждаться пеньем птицы сказочной
И ощутить блаженство от тепла
И нежась где - то там на пляже солнечном
Уйти в себя на миг не торопясь

Нырнуть в оковы вод прозрачных,греющих
И впить в себя энергию лучей
И излучать настрой весёлый,бодренький
И плыть по волнам движущих морей

И мыслей нет ,лишь только упоение
И нет обид и нету суеты
Остановись плывущее мгновение
Услышь мой голос трепетной души


картинка с интернета