Я тебе сирень в окошко не бросал

Евгений Никитин Бард
Я тебе сирень в окошко не бросал,
В зарослях черемухи не пел нам соловей.
Только вот однажды я тебе сказал,
Что на свете нет тебя желанней и родней.

Осыпает яблоня у тебя свой цвет,
У меня сирень ещё пока не расцвела,
Ты мне не прислала до сих пор ответ.
Без тебя мне грустно жить. Такие вот дела.

Буду терпеливо ждать ответ я от тебя,
Ну, хотя бы весточку пришлёт мне интернет.
Лето быстро пролетит, и, над тобой трубя,
Журавли расскажут « Без тебя мне жизни нет».


Это песня! Можно послушать в избе-читальне.
Прямая ссылка в конце моей странички.