Без слов и слёз...

Ксения Мельникова
Без слов и слёз, с закрытыми глазами -
Улыбкой рассказать тебе о том,
Что ты - сама не зная -
Кверху дном
Весь мир сегодня мне перевернула.
И возвращаться на ноги - с трудом -
С кружащейся - я буду - головы.
(Вестибулярный аппарат - ни к чёрту!)
Я узнаю - по первому аккорду -
Мелодию апрельской синевы.

                27/IV-11