Утраченая любовь

Нэстика Малиновская
Я люблю тебя всей своей душой.
Сердцем я буду рядом всегда с тобой.
Но, есть одно но…
Ты от меня так далеко.
Сердце грустью наполняется.
Каждый миг оно меняется.
Все стремится быть рядом  с тобой.
Милый мой.
Сердце дышит лишь тобой.
Но ты, не со мной