Маме на юбилей

Мария Стюхляева 2
Спасибо мамочка за ВСЕ! За ВСЕ что в жизни мне дарила , за каждый миг что говоря , как сильно любишь ты меня , и я так часто говорила, как сильно я люблю тебя!!! МАМУЛЬ, ты у меня одна такая !, на свете милая, родная, мне самый близкий человек, ты в моей жизни ВСЕ что есть! ТЫ ТА, которою ЛЮБЛЮ я! ТЫ ТА, с кем ПРОСТО хорошо! ТЫ ТА, которой ДОРОЖУ я! МАМУЛЬ, прости меня за ВСЕ!!! Сегодня праздник, день рожденья, тебя я мам, БОГОТВОРЮ, и поздравляю с ЮБИЛЕЕМ! Я больше всех тебя люблю!!!