Я подарю тебе...

Марина Цветная
Я подарю тебе улыбку,
какую хочешь выбирай!
Со смехом, звонким переливом,
с весельем бьющим через край!

Ты посмотри-вот нежность феи,
улыбка утру и весне,
а вот загадочность Джаконды,
она всё более в цене!

Во сне улыбка всех дороже,
она продляет нашу жизнь!
С улыбкой счастья- ты моложе
и с нею нестрашна болезнь!

Улыбка первого свиданья-
она изящна и скромна,
улыбка звёздного молчанья-
сиянием луны полна!

Я подарю тебе любую!
И пусть исчезнет боль и страх,
не трать на грусть года впустую,
живи с улыбкой на устах!