***

Юлия Кинк
Я не знаю, что мне думать,
Видеть, знать, любить и мыслить...
Это может быть как чудо,
Стоить может это жизней...
И моих, и чьих то рядом,
В бесконечных, долгих спорах
Я мечусь...промокли крылья.
Пыли, слёз и перьев ворох...
Солнце, ветерок, прохлада
Жизни чудо даст пернатой.
Знать, любить и мыслить надо
Для себя, для тех, кто рядом.