Талисман...

Николай Лупашко
 Сколько раз пугала судьба
 Вышками и лаем собак
 по этапам кидала меня
 запирала в тифозный барак

 Улыбался судьбе я в ответ
 Валяясь в тифозном бреду
  только к сердцу сильнее прижму
 фото милой, что берегу

        ПРИПЕВ
 А твое фото как икона
 от бед спасет и сохранит
 Продажных судей ,прокуроров
 от их законов оградит
 Пускай судьба меня ломает
 пытясь сбить меня с пути
 но талисман в грудном кармане
 Надежней ангела хранит...

 Ну а Судьба змеюка злиться
 горят глаза ее огнем
 ко мне на шконочку садиться
 и угрожает вновь судом

 А я гоню ее со шконки
 За столько лет не пуган я
 А ну карявая слиняйка
 Мои талисман хранит меня
       ПРИПЕВ