Без ответа

Татиана Летунова Сухинова
Ночью снова у окна
Тебя, любимый ожидаю
Зачастую  я одна.
Почему, сама не знаю.

Льёт холодный крупный дождь
По стёклам глухо отбивает,
По сердцу, как колючий ёж
Ночь безлунная скитает.

Я всё жду ответа  нет.
Украла осень незаметно.
Любовь, зажжённую рассвет,
Сама встречаю безответно.